إقفز إلى المحتوى الرئيسي
إقفز إلى قائمة التنقل الرئيسية
إقفز إلى نهاية الموقع
Open Menu
مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية
الرئيسية
عن المجلة
هيئة التحرير
اخلاقيات النشر
اعداد المجلة
النشر في المجلة
رسوم النشر
شروط النشر
الاستمارات المطلوبة للنشر
اسم الاتصال
عودة
إبحث
التسجيل
الدخول
الرئيسية
/
المحفوظات
/
مجلد 37 عدد 1 (2021): مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية
مجلد 37 عدد 1 (2021): مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية
منشور:
2021-03-25
المقالات
دور استعمال خميرة الخبز مع مياه الري في المعايير الإنتاجية لصنف الدراق ديكسي ريد
د.محمد بطحة، د.صلاح فهد
pdf
تأثير طرائق التجفيف والمعاملة بمحلول ميتا باي سلفيت البوتاسيوم في بعض مؤشرات الجودة لثمار التين المجففة والتين المجفف المعامل ببخار الماء الساخن (الهبول)
د.روعة طلي
pdf
دراسة تأثير إضافة زيت ومطحون بذور المشمش إلى دقيق القمح في صفات البسكويت الناتج
د.رامز محمد
pdf
تأثير بعض الزيوت الطيارة والمستخلصات النباتية في بالغات خنفساء اللوبياء (Callosobruchus maculates Fab.) على الحمص في المخبر
هيفاء السيدة، زكريا الناصر
pdf
استنباط نماذج التقدير الطيفية الحقلية لرسم خريطة المادة العضوية من بيانات الصور الفضائية في سهل يحمور وميعار/طرطوس
د.وسيم مسبر
pdf
دراسة تأثير الإجهاد الملحي في نشاط بعض الأنزيمات المضادة للأكسدة وتعبيرها المورثي في نباتات البطاطا
صفاء نجلا
pdf
تأثير الرش الورقي الخريفي باليوريا في إنتاجية ونوعية ثمار التفاح صنفي غولدن ديليشيس وستاركنغ ديليشيس في ظروف منطقة ضهر القصير/ حماه
وائل حداد، رشيد السيد عمر، محمد منهل الزعبي
pdf
تحديد درجة تلوث ترب البيوت البلاستيكية في محافظة طرطوس بأهم المعادن الثقيلة (الكادميوم – الكروم – النيكل – الكوبالت)
حسان درغام، مصطفى بدا، مالك حسن، محمود داوود
pdf
اقتصاديات إنتاج الزيتون العضوي في سورية (دراسة حالة المنطقة الغربية من محافظة حمص)
د.ثائر برهوم
pdf
تأثير درجات الحرارة في تطور البراعم الزهرية ونضج الثمار لبعض أصناف الإجاص المدخلة في محافظة السويداء
سامر غالب أبو حمدان، بيان محمد مزهر
pdf
دراسة المؤشرات الحياتية لخنفساء زهرة النيل المرقشة Neochetina eichhorniae على نبات زهرة النيل (Eichhornia crassipes)
غسان ابراهيم، عبد النبي بشير، سها الحاج كسار، حازم زيلع
pdf
اللغة
العربية
English
المعلومات
للقراء
للمؤلفين
لأمناء المكتبات
الاستعراض
الفئات
إنشاء طلب نشر
إنشاء طلب نشر