إقفز إلى المحتوى الرئيسي
إقفز إلى قائمة التنقل الرئيسية
إقفز إلى نهاية الموقع
Open Menu
مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية
الرئيسية
عن المجلة
هيئة التحرير
اخلاقيات النشر
اعداد المجلة
النشر في المجلة
رسوم النشر
شروط النشر
الاستمارات المطلوبة للنشر
اسم الاتصال
عودة
إبحث
التسجيل
الدخول
الرئيسية
/
المحفوظات
/
مجلد 39 عدد 2 (2023): مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية
مجلد 39 عدد 2 (2023): مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية
منشور:
2023-05-17
المقالات
دراسة الخصائص الكيميائية والحسية والمحتوى من المركبات الفعالة بيولوجياً للبسكويت المدعم بمسحوق بذور الرمان
روعة طلي
pdf
التحليل المكاني للمناطق الخضراء في ضاحية الأسد
رهام خزام، د. غسان شورى، د.روزة قرموقة
pdf
تعيين التركيب الكيميائي لمكونات اللثأ المستخلص من نبات البامياء بتقنية الأشعة تحت الحمراء FT-IR
أفنان العيق، عهد الياس أبويونس، عدنان علي نظام
pdf
الخصائص الفيزياكيميائية والنشاط المضاد للأكسدة لثمار الكرز العضوي والتقليدي والخشاف المصنع منهما وتحديد نسب تلوث الثمار بعنصر الرصاص
علا مناديلي، أ.د. محمد خير طحلة، أ.د. محمد محمد
pdf
تأثير موجه المناسل الإياسي البشري في الكفاءة التناسلية عند نعجات العواس خارج موسم التناسل
أسيل الكرجوسلي، د. منصور أحمد، د. محمد صالح
pdf
الخصائص الكيميائية والنشاط المضاد للأكسدة لثمار ثمانية هجن من البندورة المرزوعة في سورية
شهيناز عباس، آلاء الشعال د.رمزي مرشد
pdf
التركيب الكيميائي والخصائص الفعالة حيوياً لأوراق الستيفيا ريبوديانا المزروعة في سورية.
براء الخطيب، د. فهد السبكي د.هدى حبال
pdf
دور موجه المناسل ومحتوى البلازما من الغلوكوز والغليسريدات الثلاثية في سياق برنامج Ovsynch في معدلا ت الاستقلاب والحمل والولادة عند نعجات العواس
د. عبد المجيد يسوف، د.منصور أحمد د. محمد الصالح
pdf
تأثير نشاط أنزيم بولي فينول أوكسيداز في الخصائص الفيزيوكيميائية لأنواع الدقيق المنتجة من بعض أصناف القمح الطري السوري
د.ياسر قرحيلي، أ.د. أنطون طيفور، عيسى منصور
pdf
تقدير بعض المؤشرات الوراثية لصفة الإنتاج والصفات المكونة لها في البامياء
ريهام نبيعة
pdf
دراسة بعض العوامل المؤثرة في العائد الاقتصادي لمحصولي الكمون والحبة السوداء البعل في منطقة الاستقرار الأولى في محافظة الحسكة
فاطمة الحسن، أ.د. شباب ناصر د.خالد السلطان
pdf
علاقة الخصائص الفيزيوكيميائية لحبوب الذرة الصفراء المحلية بالخصائص الفيزيوكيميائية للنشاء المستخلص
د. جهاد سمعان، علاء عبد الله، أ.د. محمد خير طحلة
pdf
تقييم خصائص الجودة للبسكويت المصنع من دقيق القمح عالي الجودة المدعم بالمستخلصات النقية للبيتا غلوكان من الشعير والشوفان
د. جهاد سمعان، روان الخطيب
pdf
عدد الخلايا الجسمية وإنتاج الحليب في الإبل الشامية خلال مواسم حلابة مختلفة
رزان سمسمية، د. معتصم بالله الدقر أ.د. طارق عبد الرحيم
pdf
اللغة
العربية
English
المعلومات
للقراء
للمؤلفين
لأمناء المكتبات
الاستعراض
الفئات
إنشاء طلب نشر
إنشاء طلب نشر