إقفز إلى المحتوى الرئيسي
إقفز إلى قائمة التنقل الرئيسية
إقفز إلى نهاية الموقع
Open Menu
مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية
الرئيسية
عن المجلة
هيئة التحرير
اخلاقيات النشر
اعداد المجلة
النشر في المجلة
رسوم النشر
شروط النشر
الاستمارات المطلوبة للنشر
اسم الاتصال
عودة
إبحث
التسجيل
الدخول
الرئيسية
/
المحفوظات
/
مجلد 37 عدد 4 (2021): مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية
مجلد 37 عدد 4 (2021): مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية
منشور:
2021-12-18
المقالات
تقدير مضادات الأكسدة في مستخلص بتلات وأسدية الزعفران Crocus sativus L.
لورين أحمد
pdf
تقييم الزيوت الشتوية والصيفية في إدارة الأكاروسات Tetranychus urticae Koch والمفترسات من فصيلة Panonychus على أشجار التفاح
جهان العبدالله
pdf
دراسة تأثير إضافة بعض أنواع المثبتات الغذائية في معايير جودة لفائف ثمار الكاكي
م. عندليب سعيد، د. روعة طلي، أ.د. محمد خير طحلة
pdf
تحسين إنتاجية ثمار البندورة المطعّمة ونوعيتها تحت ظروف الإجهاد الملحي
نجوى احمد
pdf
تأثير الإجهاد الملحي والحلولي في نمو الكالوس وعلى بعض الصفات البيوكيميائية لنبات الونكا (Catharanthus roseus L.)
سولاف نايف العاقل
pdf
تأثير أنواع من الأسمدة الحيوية والعضوية وتداخلاتها في نمو وإنتاجية صنف الفستق الحلبي ناب الجمل
فاطمة خلف
pdf
فاعلية بعض مبيدات الآفات والمخصبات العضوية في يرقات نيماتودا تعقد الجذور Meloidogyne incognitaمخبرياً
قتيبة حاصود
pdf
تقييم بعض الأصول لمقاومة لنيماتودا الحمضيات Tylenchulus semipenetrans
أحمد محمد اسكندر
pdf
تأثير حجم الرقائق الخشبية ونسب المواد المضافة في بعض الخصائص التكنولوجية للألواح المصنعة من الصفورا اليابانية Sophora japonica L.
حيدر حسن
pdf
تقدير التباعد الوراثي باستخدام قيمة D2 الإحصائية لسلالات من الذّرة الصفراء (Zea mays L.)
اسراء سمير البوش
pdf
تحليل مقارن لشكل الجريبات ونموها وأبعاد الأجنة لدى نعجات العواس بعد المعاملة بـ rFSH أو eCG
عبير أحمد العبدالله
pdf
اللغة
العربية
English
المعلومات
للقراء
للمؤلفين
لأمناء المكتبات
الاستعراض
الفئات
إنشاء طلب نشر
إنشاء طلب نشر