إقفز إلى المحتوى الرئيسي
إقفز إلى قائمة التنقل الرئيسية
إقفز إلى نهاية الموقع
Open Menu
مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية
الرئيسية
عن المجلة
هيئة التحرير
اخلاقيات النشر
اعداد المجلة
النشر في المجلة
رسوم النشر
شروط النشر
الاستمارات المطلوبة للنشر
اسم الاتصال
عودة
إبحث
التسجيل
الدخول
الرئيسية
/
المحفوظات
/
مجلد 39 عدد 3 (2023): مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية
مجلد 39 عدد 3 (2023): مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية
منشور:
2023-08-24
المقالات
المقارنة بين تأثير كل من موجّه المناسل الإياسي البشري وموجّه المناسل المشيمائي الخيلي في الكفاءة التناسلية عند الماعز الشامي خارج موسم التناسل
أسيل الكرجوسلي، د. منصور أحمد، د. محمد صالح
pdf
دراسة تأثير استخدام مذيبات مختلفة القطبية في المحتوى من الفينولات والفلافونيدات الكلية والنشاط المضاد للأكسدة لمستخلصات مسحوق جذور عرق السوس
روعة طلي
pdf
أمثلة ظروف استخلاص غليكوزيد الستيفوزيد لأوراق Stevia rebaudiana(bertoni) المزروعة في سورية
Extraction of stevioside glycoside of Stevia rebaudiana leaves Planted in Syria.
براء الخطيب، د. هدى حبال ، د. فهد السبكي
pdf
تقويم استجابة بعض طرز القمح القاسي لتحمل الإجهاد الملحي مخبرياً باستخدام تقانة زراعة الأنسجة
محمد الحمود، أ. د. أيمن الشحاذة العوده، د. فهد البيسكي
pdf
تأثير السماد العضوي والمعدني في بعض مواصفات عصير ثمار برتقال فالنسيا
كنانة عمران ، أ.د. محمد بطحة، د.علي الخطيب
pdf
دراسة الغطاء النباتي العشبي وتأثيرها على الأعداء الحيوية في ثلاثة مواقع لزراعة الزيتون في الساحل السوري
يارا وسوف، عبد النبي بشير ، غسان ابراهيم
pdf
دراسة الفعالية الأنزيمية لبولي فينول أوكسيداز في الخصائص الكيميائية والحسية للنودلز المنتجة من بعض أصناف القمح السوري القاسي
ياسر قرحيلي، عيسى منصور، أ.د. أنطون طيفور
pdf
تأثير استخدام تفل البيرة المجفف والمعالج بالمولاس في بعض المؤشرات الانتاجية والاستقلابية لجدايا الماعز الجبلي
رشا غنام
pdf
دراسة تأثير إضافة خافضات التوتر السطحي في الخصائص الفيزيوكيميائية والحرارية لأنواع الدقيق المنتج محلياً
د. جهاد سمعان ، آية الجرادات، د.محمد الدعيمس
pdf
دراسة تأثير إضافة مستخلص البابونج في الخصائص الكيميائية والميكروبية لمنتج الكاب كيك
روعة طلي
pdf
كفاءة معلّمات ISSR (التكررات الترادفية الداخلية البسيطة) في تحليل التباعد الوراثي بين ستة عشر طرازاً من الشعير (Hordeum vulgare L.)
طوني سلوم
pdf (الإنجليزية)
أثر التسميد العضوي وكثافة الكورمات في إنتاجية أزهار الزعفران ونسبة المادة الفعالة فيها
لورين احمد، د. رلى يعقوب، د. علي زيَاك
pdf
تأثير إضافة حمأة الصرف الصحي المخمرة إلى الخلطة في إنبات بذور الصفورا اليابانيةSophora japonica L وبعض مؤشرات نموها
كاتبة الأحمر
pdf
تأثير التفاعل بين فطور الميكوريزا الداخلية وأوساط الزراعة في بعض صفات نبات ستيفا السكرية Stevia rebaudiana، ومحتوى أوراقها من الكلوروفيل
سنيده الجغامي، رامي وطفة، ثروات ابراهيم
pdf
اللغة
العربية
English
المعلومات
للقراء
للمؤلفين
لأمناء المكتبات
الاستعراض
الفئات
إنشاء طلب نشر
إنشاء طلب نشر