تنقية أنزيم الأسبارجيناز المنتج من بكتريا Bacillus licheniformis
الكلمات المفتاحية:
الأسباجيناز، تنقية، Bacillus licheniformis، تخمير مغمورالملخص
أجريت عملية التنقية لأنزيم الأسبارجيناز المنتج من بكتريا Bacillu licheniformis باستخدام طريقة التخمير المغمور بتطبيق الظروف المثالية لإنتاجه . تضمنت مراحل التنقية الخطوات التالية; الترسيب بالأسيتون بتركيز 80% تلاه الترشيح الهلامي باستخدام عمود Sephadex G-100 ومن بعدها الفصل على عمود كروماتوغرافيا التبادل الأيوني DEAE-Sepharose . بلغ عدد مرات التنقية 283.86 بفعالية نوعية 667.08 وحدة دولية/ مل.
التنزيلات
تنزيل البيانات ليس متاحًا بعد.
التنزيلات
منشور
2022-07-06
إصدار
القسم
المقالات
كيفية الاقتباس
تنقية أنزيم الأسبارجيناز المنتج من بكتريا Bacillus licheniformis. (2022). مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية, 38(2). https://journal.damascusuniversity.edu.sy/index.php/agrj/article/view/4827