الرواة الذين قال فيهم الإمام الذهبي >قفز القنطرة< دراسة استقرائية تحليلية (مجلة جامعة دمشق للعلوم القانونية, 2022)
يسلِّط البحث الضوء على دلالة مصطلح >قفز القنطرة< عند الإمام الذهبي، ويبين احتجاج أصحاب الصحاح بالرواة الذين قال فيهم الإمام الذهبي مصطلحه، كما يبين مراتب مروياتهم في الصحاح.