(untitled) (Damascus University Journal of arts and humanities sciences, 2023)
Cet article retrace l’impact qui a affecté et touché la didactique du français langue étrangère (FLE), durant la crise du coronavirus (covid-19), qui a assombri le secteur de l’enseignement dans le contexte universitaire, spécifiquement à l’Université de Damas qui s’est trouvée obligé à l’utilisation des technologies de l’information et de la communication (TICE) et les effets qui en résultent sur les enseignants du FLE aux facultés de faire appel aux plateformes d’apprentissage en ligne, et la description du processus d’enseignement dont les facteurs de soutien et défis qui ont été face à l’enseignement en cours de l’utilisation de TICE et l’enseignement en distance.