7 العلوم التطبيقية في الأندلس وصدى اعتمادها على المنهج التجريبي (Damascus University Journal of Historical Studies, 2021)
مخطط البحث:المقدمة.1 العموم الطبية والصيدلانية. -2 عموم الهندسة. -3 عمم الفمك. -4 العموم الز ا رعية. -الخاتمة.مصادر البحث وم ا رجعه.