(untitled) (Damascus University Journal of Historical Studies, 2021)
مخطط البحث: المقدمة. 1 العموم الطبية والصيدلانية. - 2 عموم الهندسة. - 3 عمم الفمك. - 4 العموم الز ا رعية. - الخاتمة. مصادر البحث وم ا رجعه.