(untitled) (مجلة جامعة دمشق للعلوم الطبية, 2022)
يصيب داء الكيسات المائية الكبد والرئة بشكل أكثر تكراراً. ويكون التوضع خلف البريتوان نادراً جداً. والانتان بالمشوكة الحبيبية ينتقل عادة عبر الخضروات الملوثة خاصة في المناطق الريفية . وأغلب المرضى لا عرضيين، وفي هذه الورقة نعرض تقرير حالة سريرية لداء الكيسات المائية في العضلات القطنية. تم تشخيصها قبل الجراحة عبر التصوير الطبقي المخبري والفحوص المخبرية.