(untitled) (مجلة جامعة دمشق للعلوم الهندسية, 2025)
تم في هذا المقال العملي استعراض وبيان مراحل تنفيذ سيارة كهربائية مخصصة لراكبين مع تحديد قيم المؤشرات والمحددات الديناميكية والاقتصادية التي تعبر عن هذه السيارة المصممة في الحالتين الرياضية (الحسابية) والتجريبية (العملية), كما تم اختبار أداء هذه السيارة على جهاز الدينامومتر في حالة اللاحمل ( دون سائق ) وفي حال التحميل ( مع وجود سائق ) وذلك من خلال التجربة العملية التي تمت على السيارة بعد انتهاء عملية التصميم والتنفيذ على جهاز الدينامومتر وذلك لحالة طريق أفقي وتسجيل قيم القراءات التي تم الحصول عليها من خلال التجربة ومقارنتها مع القيم الحسابية التي تمت قبل عملية التصميم والتنفيذ وحساب قيم المردود ومناقشة النتائج.