تحليل أداء دارة التكييف التجفيفية الهجينة الثنائية (مجلة جامعة دمشق للعلوم الهندسية, 2024)
تم في هذا البحث دراسة أداء دارة التكييف التجفيفية الهجينة الثنائية، ورسم مخططات الأداء لسهولة تقييم الكفاءة ومقارنة النتائج مع دارة التكييف التقليدية. تبين انه ولدرجة حرارة إعادة تنشيط المجففات C°60، ينخفض الاستهلاك الطاقي من 22.48KW الى 10.94KW اي بمقدار 51.3% وينخفض الحمل التبريدي على وشيعة التبريد من KW63.157 الى 20.409KW أي بمقدار 67.7%، كما يزداد معامل الكفاءة EER من 0.826 الى 1.695 أي بمقدار 105.2%.
Keywords: دولاب التجفيف; التبريد التجفيفي; التجفيف ثنائي المرحلة; معامل الكفاءةEER