الحرف الطِّباعي بين الشَّكل والمعنى (مجلة جامعة دمشق للعلوم الهندسية, 2021)
تتطلب تنمية فكر تصميم حروف طباعة ثوابت ومتغيرات وإلماما بمكونات شكل الحرف حيث شكل والفراغ وقابلية القراءة فكلما زاد رصيد الخبرة البصرية زادت احتمالية بناء حروف وتشكيلها ضمن مفردات جديدة برؤية بصرية جديدة ...