بناء المصفوفات الجامدة في فضاء الإسقاط باستخدام نظرية الحذف (مجلة جامعة دمشق للعلوم الأساسية, 2021)
من أجل المصفوفة نُعرِّف درجة صلابة المصفوفة أَّنها أصغر عدد من مدخلات المصفوفة نحتاج لتغيرها لتصبح رتبتها على الأكثر.في هذه الورقة ناقشنا التعميم لبناء مجموعة مصفوفات بدرجة صلابة محدَّدة وبعض الأفكار التي تمت دراستها حول ذلك في الفضاء الآفيني.