إقفز إلى المحتوى الرئيسي
إقفز إلى قائمة التنقل الرئيسية
إقفز إلى نهاية الموقع
Open Menu
مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية
الرئيسية
عن المجلة
هيئة التحرير
اخلاقيات النشر
اعداد المجلة
النشر في المجلة
رسوم النشر
شروط النشر
الاستمارات المطلوبة للنشر
اسم الاتصال
عودة
إبحث
التسجيل
الدخول
الرئيسية
/
المحفوظات
/
مجلد 38 عدد 3 (2022): مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية
مجلد 38 عدد 3 (2022): مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية
منشور:
2022-09-05
المقالات
تقدير التباعد الوراثي باستخدام قيمة D2 الإحصائية لسلالات من الذّرة الصفراء (Zea mays L.)
اسراء سمير البوش
pdf
الوفرة النسبية للمفترسات الحشرية المترافقة مع القشرية الرمادية Coccus pseudomagnoliarum (Hemiptera: Coccidae) (Kuwana) ضمن بساتين الحمضيات
علاء تركي صالح
pdf
تقييم استجابة بعض طرز الذرة الصفراء للتسميد العضوي والمعدني تحت ظروف الزراعة المروية
شادي مصطفى
pdf
تأثير مسحوق أوراق نبات القرع الكبير Cucurbita maxima Duck في إدارة أعشاب محصول البصل Allium cepa L.
عماد غيانه
pdf
تأثير التدريب في معدل التنفس ومعدل درجة الحرارة عند الخيول العربية الأصيلة السورية
وسيم إبراهيم
pdf
تأثير طرائق المكافحة والصنف النباتي في انتشار نيماتودا العقد الجذرية Meloidogyne spp. على الباذنجان ضمن البيوت المحمية في محافظة طرطوس
حسين اسماعيل
pdf
تقييم استجابة بعض طرز الشعير (Hordeum vulgare L.) تحت ظروف الإجهاد الملحي في الليزيميترات
ديمن طاهر
pdf
إنتاج حمض الغلوكونيك من المولاس باستخدام فطرAspergillus niger وأمثلة ظروف الإنتاج
شيماء إبراهيم وادي
pdf
دراسة تحليلية لاتجاهات مزارعي الخضار المروية نحو المشكلات المؤثرة على الإنتاج في محافظة السويداء
مايا العبد الله
pdf
تأثير إضافة أنزيم الكسايلاناز الى الخلطات العلفية في بعض المؤشرات التناسلية والإنتاجية لإناث الأرانب المحلية.
عمار حبشية
pdf
تأثير هرمون IBA وتركيب الخلطة في تجذير العقل المتخشبة لنبات العوسج Lycium barbarum L
ليلى عبد العزيز
pdf
التركيب الكيميائي للزيت الأساسي لنباتات الزعتر السوري Thymus syriacus وفاعلية المستخلص على خصوبة وتشوه حشرة ذبابة ثمار الزيتون
جلال فندي
pdf
دراسة تأثير المستخلصات الإيتانولية لجذور عرق السوس في صفات جودة لحم صدر الدجاج المخزن بالتبريد
ربا جميله
pdf
تأثير إضافة دقيق بعض أنواع البقوليات في الخصائص الفيزيوكيميائية والريولوجية لأنواع دقيق القمح المنتجة محلياً
عبد السلام الضللي
pdf
تأثير عملية الطحن في الخصائص الفيزيوكيميائية والريولوجية لأنواع الدقيق الناتج عن القمح السوري ومحتواها من العناصر المعدنية الصغرى
محمد فادي حبيبه
pdf
تأثير إضافة زيت الثوم في بعض خصائص أغلفة الجيلاتين المحضّرة مخبرياً القابلة للأكل
نسرين قربي
pdf
دراسة المؤشرات الكيميائية لمسحوق نوى التمر ومقارنته مع مسحوق حبوب البن وبيان إمكانية تصنيع قهوة منها
د. روعة طلي
pdf
دراسة بعض الخصائص الفيزياخصوبية وإعداد خرائطها لترب التل ومنين في محافظة ريف دمشق
رهف الأحمر
pdf
تأثير استخدام ركائز تنمية الفطر المحاري pleurotus ostreatus على عليقة الأرانب في معاملات هضم عناصرها الغذائية.
قاسم خرسه
pdf
رصد متبقيات بعض المبيدات الفوسفورية في الماء والحليب من مزارع أبي جرش
نورمان غزالي
pdf
اللغة
العربية
English
المعلومات
للقراء
للمؤلفين
لأمناء المكتبات
الاستعراض
الفئات
إنشاء طلب نشر
إنشاء طلب نشر