(untitled) (مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية, 2022)
تم إجراء البحث خلال عام 2019، ونُفذ العمل المخبري في مركز بحوث ودراسات المكافحة الحيوية (BCSRC) في كلية الهندسة الزراعية. دُرس سلوك وضع البيض ونجاحه لإناث Microterys nietneri (Motschulsky 1859) المتطفل الداخلي على القشريّة البنية Coccus hesperidum (Linnaeus 1758)، ووصف التسلسل السلوكي خلال عملية وضع البيض من بداية البحث عن العائل وصولاً للممارسات والأنشطة بعد الإباضة.