إقفز إلى المحتوى الرئيسي
إقفز إلى قائمة التنقل الرئيسية
إقفز إلى نهاية الموقع
Open Menu
مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية
الرئيسية
عن المجلة
اعداد المجلة
هيئة التحرير
شروط النشر
النشر في المجلة
اخلاقيات النشر
رسوم النشر
الاستمارات المطلوبة للنشر
عنوان الاتصال
عودة
إبحث
إبحث
التسجيل
الدخول
إبحث
إبحث
الرئيسية
/
المحفوظات
/
مجلد 40 عدد 1 (2024): مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية
مجلد 40 عدد 1 (2024): مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية
منشور:
2024-03-04
المقالات
دراسة خصائص مزارعي الخضار المروية الاجتماعية والتنموية في محافظة السويداء
مايا العبدالله، د. عفراء سلوم، د. صفوان أبو عساف
pdf
تأثير إشارات التواصل البكتيري من عائلة الـ DSF على تطور بكتيريا التبقع الزاوي Xanthomonas citri subsp. Malvacearum وعلى ردود الفعل الدفاعية عند نبات القطن.
علي محمد يونس ، أ.د. محمود حسن أبوغرة ، أ.د. منال نزار داغستاني
pdf
تأثير وسط الزراعة ومستويات الرش بالبوتاسيوم في نمو وإنتاجية نبات إكليل الجبل
مروة ناصر رهبان، د. ماهر ياسين حسن
pdf
تأثير الري الناقص في إنتاج نبات السيسبان (Sesbania aculeata L.)
عبد الرحمن شاوردي، ، د. رياض بلديه، د.هيثم عيد
pdf
تحضير بديل للقهوة خال من الكافيين ودراسة خصائصه الحسيّة ومحتواه من المواد المضادة للأكسدة
إيمان ياسر سلمون، أ.د. محمد خير عبدو طحلة، أ.د. محمد محمد
pdf
تأثيرُ معدلات التَّسميد الآزوتيّ في بعضِ الصِّفَات الإنتاجية والنَّوعيّة للشوندر السكري الصيفي تحت ظروف محافظة حماه
عمار محمد محمود، د. فرج عازار نعوم، د.انتصار محمد الجباوي، د. عبد الغني برهان الخالدي، د.بيان عبدالله العبدالله
pdf
تأثير مستويات مختلفة من الأسمدة الآزوتية والفوسفاتية في مؤشرات النمو والإنتاجية للذرة الصفراء (صنف غوطة -82) في محطة النشابية / ريف دمشق
ياسر الصعيدي، أ.د. أكرم البلخي، د. محمد منهل الزعبي
pdf
التنبُّؤ المستقبلي للمؤشرات الإنتاجية لمحصول العدس البعل في منطقة الاستقرار الأولى في محافظة الحسكة باستخدام نموذج ARIMA
د. عفراء جلال سلوم
pdf
تأثير استخدام الصبار الأملس على بعض المؤشرات الإنتاجية والهضم عند غنم العواس
لورا فاضل، د. فيصل ميا، د. مهند منى
pdf
تركيز بروتينات المناعة ( ,IgG ( IgM وعنصري الحديد والصوديوم في حليب الإبل الشامية خلال مواسم حلابة مختلفة
رزان ماجد سمسمية، د. طارق علي عبد الرحيم، د. المعتصم بالله محمد هشام الدقر
pdf
تأثير المخصب الحيوي (Em1) ومستخلص الأعشاب البحرية (Alga 600) في تحسين الصفات الشكلية والفيزيولوجية لنبات الفريز
محمد العمر، د. رولا بايرلي، د. حنان شرابي
pdf
تأثير إضافة البكتين وميتا باي سلفيت البوتاسيوم في الخصائص الحسية وخصائص الجودة لرقائق التفاح
روعة طلي
pdf
تقييم الخصائص الكيميائية والفيزيائية لمسحوق قشور ثمار الكاكي واستخدامه في تصنيع البسكويت الوظيفي
روعة طلي، عندليب سعيد
pdf
تأثير التسميد العضوي والمعدني في إنتاجية برتقال فالنسيا،تركيز العناصر في الاوراق،مساحة الورقة وفي محتوى العصير من النترات
كنانه عمران، د. محمد عبدالرزاق بطحه، د.علي الخطيب
pdf
تقدير فعالية إنزيم سايكلودكسترين غليكوزيل ترانسفيراز (CGTase) المنتج من بكتريا Bacillus spp. معزولة من ترب محلية في سورية
صفاء صفوان الكرمي، د. هدى ياسين حبال، د. لينة عبد الكريم الأمير
pdf
الكشف عن التباين الوراثي بين ثمانية هجن من البندورة المزروعة في سورية باستخدام تقنية الـ ISSR
د. شهيناز عباس، آلاء الشعال، د. رمزي مرشد
pdf
تقييم الخصائص الفيزيوكيميائية والتهلم لنشاء الذرة الصفراء المحلية المعدل فيزيائياً
د.جهاد بديع سمعان، علاء غسان عبد الله، أ.د. محمد خير عبدو طحلة
pdf
تأثير مستويات مختلفة من السماد الآزوتي والفسفاتي في إنتاجية محصول البطاطا (صنف سبونتا) (Solanum tuberosum.L) وبعض خصائص التربة في محافظة ريف دمشق
حسن محمد يونس، أ.د. أكرم البلخي، د. محمد منهل الزعبي
pdf
اللغة
العربية
English
المعلومات
للقراء
للمؤلفين
لأمناء المكتبات
الاستعراض
إنشاء طلب نشر
إنشاء طلب نشر